Крем-суп из свеклы со сметаной и кусочками сельди
Категория:
первые блюда
Подкатегория:
овощные супы
60 минут
Сложность:
Средне
Вегетарианство:
пескетарианство (допускается рыба)
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: | Количество: | |
1. | Свекла |
130
грамм
|
2. | Сметана |
3
столовые ложки
|
3. | Соль поваренная |
4
грамма
|
4. | Перец черный |
1
грамм
|
5. | Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
1
чайная ложка
|
6. | Филе сельди деликатесное "Матиас" |
100
грамм
|
Комментарии к рецепту:
1. Соль поваренная : по вкусу
2. Перец черный : по вкусу
Количество порций:
1
Приготовление
1. Предварительно очищенную свеклу сварить (35-40 минут).
2. Далее вареную свеклу измельчить блендером и разбавить массу небольшим количеством свекольного бульона (остался от варки очищенной свеклы). Добавить соль, перец, растительное масло и перемешать.
Подавать с кусочками селедки и сметаной.
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Вкусные рецептики
Комментарии:
0