Овощной салат с говядиной от Александра Жилинского


Овощной салат с говядиной от Александра Жилинского
Категория: салаты
Подкатегория: салаты с мясом
40 минут
Сложность: Средне
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Редис
40 грамм
2.   Сметана
30 грамм
3.   Говядина
80 грамм
4.   Сахар, песок
10 грамм
5.   Соль поваренная
по вкусу
6.   Яйцо куриное
1 штука
7.   Салат Латук
40 грамм
8.   Огурец грунтовый
30 грамм
9.   Сыр Пармезан
30 грамм
10.   Уксус бальзамический
10 миллилитров
 
Количество порций:
1
Приготовление

говядину отварить и нарезать мелким кубиком,  затем добавить нарезанные листья салата,  редиску и свежий огурец,  все перемешать со сметаной.
пармезан натереть на терке и высыпать на сковороду, дать ему растаять,  затем остудить и нарезать на треугольники.
бальзамический уксус смешать с сахаром и на половину выпарить.  на тарелку выложить салат , украсить отварным яйцом , чипсами из пармезана и получившимся соусом из бальзамического уксуса.  

Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054