Суп овощной


Суп овощной
Категория: первые блюда
Подкатегория: овощные супы
30 минут
Сложность: Средне
Вегетарианство: строго
Продукты, входящие в рецепт
Продукт: Количество:
1.   Капуста белокочанная
100 грамм
2.   Картофель
2 штуки
3.   Капуста цветная
100 грамм
4.   Лук репчатый
1 штука
5.   Лук-порей
20 грамм
6.   Морковь
1 штука
7.   Петрушка (корень)
10 грамм
8.   Сахар, песок
1 кусок
9.   Горошек зеленый консервированный
50 грамм
10.   Перец
50 грамм
11.   Помидоры (томаты)
1 штука
12.   Масло сливочное несоленое
10 грамм
Комментарии к рецепту:
1. Перец : болгарский
 
Количество порций:
4
Приготовление

1. Доведите до кипения 2 литра воды. Быстро кладите в кипяток порезанные овощи, кроме зеленого горошка, его следует добавить тогда,  когда все уже почти сварилось, и надо обязательно подлить жидкости из банки, в которой он лежал.

2.  Когда овощи начинают вскипать, бросьте в кастрюльку 1 кусочек сахара и 50 г сливочного масла. Только  не  заменяйте  его  маргарином. Когда суп сварится, а он готовится очень быстро, подавать его можно со сметаной.

Понравился рецепт?

Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!


ИЛИ
Особенности рецепта
Повод:
Вегетарианство:
Способ приготовления:
Вкусные рецептики
Подождите..
вперед назад

Комментарии: 1
16 августа 2012 00:39
|
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249