Барбекю в Первой Кулинарной школе!
1 июня 2013
2
28 мая в Первой Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс "Барбекю" от су-шефа ресторана «Bierkeller» Антона Кабанова.
На этом летнем мастер-классе гости, под руководством Антона, учились готовить барбекю из мяса, рыбы и птицы, а так же соусы на любой вкус.
Меню:
1) Куриная грудка в беконе и мягким сыром.
2) Свиные рёбрышки по-чешски в острой яблочной глазури.
3) Пряный стейк из лосося.
4) Различные соусы для барбекю.
На этом летнем мастер-классе гости, под руководством Антона, учились готовить барбекю из мяса, рыбы и птицы, а так же соусы на любой вкус.
Меню:
1) Куриная грудка в беконе и мягким сыром.
2) Свиные рёбрышки по-чешски в острой яблочной глазури.
3) Пряный стейк из лосося.
4) Различные соусы для барбекю.
Фотограф: Курайшевич Надежда
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
2
Гость
04 июня 2013 19:00
)))Конечно извините, но что это за барбекю на плите и в духовке? Вроде анонс был что на природе?