И снова Италия в кулинарной школе!
Вы пробовали когда-нибудь лосось с яблочной конфетой? Думаете несовместимые вещи, а ведь это очень вкусно! Шеф-повар ресторана "Собрание" Михаил Григорчик в кулинарной школе-студии Oede.by в очередной раз удивил своими креативными блюдами.
Сотрудники BelSwissBank на очередном мастер-классе постигали основы итальянской кухни. И были немало удивлены. Оказывается, можно приготовить потрясающе свинину, не добавляя в нее ни грамма соли. А курице перед запеканием можно делать массаж, тогда мясо станет нежным на вкус.
Уставшие после трудового дня, участники приободрялись с каждой минутой, вступая в кулинарный поединок со своими коллегами. Учитывая советы Михаила и свое вдохновение, блюда у них получились очень аппетитными. Одна из участниц, Екатерина, отметила: « Мастер-класс интересен и полезен тем, что все блюда, соусы к ним вполне под силу приготовить в домашних условиях. А ещё не менее важно, что времени на них уходит очень мало».
Алеся Кичко, специально для Oede.by
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!