«Каннелони. Ризотто. Спагетти»
1 декабря 2013
0
17 ноября прошел мастер-класс «Каннелони. Ризотто. Спагетти» под руководством шеф-повара ресторана «Лимончелло» Михаила Анистратова.
Гости мастер-класса не только узнали много нового и интересного, но и научились готовить новые интересные блюда.
На мастер-классе было представлено меню:
1) Каннеллони с курицей и грибами;
2) Ризотто из овощей;
3) Спагетти с филе индейки и копченым беконом.
Гости мастер-класса не только узнали много нового и интересного, но и научились готовить новые интересные блюда.
На мастер-классе было представлено меню:
1) Каннеллони с курицей и грибами;
2) Ризотто из овощей;
3) Спагетти с филе индейки и копченым беконом.
Ризотто из овощей
Спагетти с филе индейки и копченым беконом
Каннеллони с курицей и грибами
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Комментарии:
0