Корпоратив с Александром Чикилевским
10 декабря 2013
0
18 ноября в Первой Кулинарной школе Oede прошел корпоратив под руководством Шеф-повара ресторана «BierKelller» и «Gambrinus» Александра Чикилевского.
Гостеприимная кухня порадовала гостей сытными и вкусными блюдами:
1) Сырный крем Обацда с гренками и красным луком;
2) Форель в пивном соусе с отварным картофелем;
3) Стейк из белорусской говядины.
Гостеприимная кухня порадовала гостей сытными и вкусными блюдами:
1) Сырный крем Обацда с гренками и красным луком;
2) Форель в пивном соусе с отварным картофелем;
3) Стейк из белорусской говядины.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0