Корпоративный мастер-класс с Александром Жилинским
4 мая в Кулинарной школе – студии состоялся корпоративный мастер – класс для компании «Unomedical» с шеф-поваром казино «Виктория» Александром Жилинским.
Совместная работа всегда сближает, а если это еще и «вкусное» занятие, тогда тем более! Шеф – повар Александ Жилинский угощал гостей студии классическим вариантом салата «Цезарь», крем – супом из брокколи, стейком из говядины, а на десерт – креп-сюзет с мороженым. Сюрпризом для гостей стало фламбирование – Александр поджигал добавленный в соус для десерта коньяк. Фламбирование не оставляет равнодушным никого, завораживает уже сам процесс. В благодарность за мастер – класс компания «Unomedical» презентовала Александру бутылку вина.
Фотограф Алеся Кедо
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!