Курица дель Пьерико от Хулио Риверо
27 февраля 2012
1


2. Ветчина – 50г
3. Сыр – 30г
4. Кальмар – 180г
5. Томатная паста – 50г
6. Чеснок – 0,3г
7. Кумин молотый – 0,3г
8. Сливочное масло - 25 г
9. Вино белое – 15г
10. Розмарин свежий – 0,3г Приготовление: Куриное филе отбиваем, на него выкладываем ветчину и сыр, предварительно нарезав соломкой, и скручиваем в форме рулета.










Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
1
02 марта 2012 14:57