Мастер-класс Белорусской кухни для делегации из Монголии
9 ноября 2011
0
Кулинарная школа-студия 21 октября принимала делегацию из Монголии.
Корпоратив прошел в виде мастер-класса Белорусской кухни. Наш шеф-повар Раиса Савкова рассказывала, как правильно готовить белорусские драники, мачанку и как выглядит настоящий белорусский бутерброд. Гости с большим удовольствием участвовали в приготовлении заявленных блюд и обещали к нам вернуться.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0