Мастер-класс "Готовим блюда в духовке" с Павлом Голенковым
18 декабря 2012
0
11 декабря в Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Готовим блюда в духовке» с шеф – поваром «President Hotel» Павлом Голенковым.
Участники кулинарного мастер – класса смогли почувствовать себя настоящими поварами, которые не только знают изыски и тайны приготовления мяса и рыбы, но и хорошо справляются со сложными задачами, связанными с приготовлением в духовке таких блюд, как брошеты из куриной грудки с яблоками, стейки из говядины в медово-горчичном соусе с луковым мармеладом и конвертики из рыбы с шампиньонами в фольге. В конце мастер-класса гости благодарили Павла за превосходные блюда и за время, проведенное в теплой, дружеской атмосфере.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0