Мастер-класс индийской кухни от Дхондуп Пемпы

20 апреля 2011
0
Мастер-класс индийской кухни от Дхондуп Пемпы

Разнообразие индийской кухни описать так же сложно, как и ее  ее краски и ароматы. От  огненно-острых до  очень мягких, почти диетических.  Кухня Индии  вышла на третье место в мире по популярности. Шеф-повар Дхондуп Пемпа уверен, что однажды она станет первой в мире, потеснив при этом азиатские и европейские кухни. 

В кухне этой страны используется много овощей и бобовых. Вкус готового блюда  полностью зависит от специй, которые были добавлены в процессе.  Ароматные приправы и специфические ингредиенты придают блюду неповторимый вкус и аромат.

Совет от повара: "Очень часто индийские блюда кажутся непривычно острыми, для того что бы смягчить вкус блюда и избежать проблем с желудком, попробуйте приготовить вот такой соус:  поместите огурец в процессор, добавьте к нему небольшую баночку натурального йогурта, 3-4 листика мяты, молотый тмин, соль. Включив комбайн, смешайте все до однородности. "

Наталья Лопатенко,  специально для Первой кулинарной школы-студии "Oede.by"

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Кулинарная школа
Версия для печати
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054