Мастер-класс по приготовлению коктейлей и глинтвейнов с Русланом Мануликом
24 января 2013
0

22 января Руслан Манулик, директор Loft cafe, провел мастер-класс в Кулинарной школе Oede по приготовлению коктейлей и глинтвейнов.
Зимой особенно хочется чего-то согревающего и одновременно сочного и яркого. Все это цветовое и вкусовое разнообразие получили гости нашей студии во время мастер-класса.
Руслан показал гостям как готовить коктейль Bellini на основе шампанского брют, а также множество горячих напитков на основе зеленого и черного чая, различных соков, приправленных корицей, анисом и свежими фруктами.
Фотограф: Ксения Коптилина
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0