Школа маленьких кулинаров ...
Школа маленьких кулинаров от Михаила Григорчика, креативного шеф-повара ресторана "Собрание", становится традиционным и любимым мастер-классом нашей Кулинарной школы-студии.
На занятии, посвященному горячим блюдам детского меню был традиционный аншлаг. Далеко не каждый день ребенок может приготовить собственными руками ежиков, паучков и червячков для сытного обеда. Это не беда, что в ежики и паучки были из котлет, сосисок и картофельных драников. Самое главное - это смастерить своего, собственного. Потом украсить, получить заслуженную похвалу от самого настоящего шеф-повара и с удовольствием скушать. Даже самые настоящие "малоежки" не отказали себе в удовольствии съесть свои блюда подчистую.
Наталья Лопатенко, специально для Oede.by
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!