Судак под маковым соусом
16 апреля 2012
2

Ингредиенты:

- сок одного лимона
- соль, черный молотый перец
- мука пшеничная (для панировки)
- 50г сливочного масла
Соус:
- 125мл сухого белого вина
- 3 желтка
- 2ст.л. молотого мака
- 200г сливочного масла
- сок половины лимона
Приготовление:
Филе промокнуть салфеткой, сбрызнуть лимонным соком. После посолить, поперчить и обвалять в муке.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
2
Гость
17 апреля 2012 22:38
ваууу! наверное очень вкусно! так люблю блюда из рыбы! Раиса, спасибо за рецепт!
