Свиная вырезка под грибным соусом от Евгения Садовского

4 октября 2011
1
Свиная вырезка под грибным соусом от Евгения Садовского
Ингредиенты:
  • Свиная вырезка
  • Бекон
  • Шпинат
  • Сыр Бри
  • Молоко
  • Чеснок
  • Грибы
  • Репчатый лук
  • Сливки
  • Зелень
Приготовление: Раскрываем свиную вырезку, солим, перчим. Выкладываем шпинат и сыр Бри. Сворачиваем в рулет. На пленку выкладываем тонко нарезанный бекон. Сверху кладем рулет. Заварачиваем свиной рулет в бекон. Обжариваем на сковороде  обеих сторон. Доводим до готовности в духовке при температуре 180С. Для приготовления чесночного пюре варим чеснок в молоке. Все измельчаем в блендере. Получаем готовое пюре. Для соуса мелко нарезаем грибы и репчатый лук. Обжариваем слегка, так чтобы грибы отдали свой аромат. Солим, перчим, добавляем сливки. Слегка провариваем и добавляем зелень. На тарелку выкладываем чесночное пюре. Нарезаем свиной рулет. Выкладываем свинину на пюре. Сверху выкладываем грибной соус. Блюдо готово!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс, кухня Японии
Комментарии: 1
Гость
16 октября 2011 14:11
Вот это я понимаю рецепт!Спасибо огромное! На него даже смотреть вкусно))))))))
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249