Японская кухня с шеф-поваром Евгением Садовским
22 марта 2013
0
20 марта в Кулинарной школе-студии Oede шеф-повар ProSushi.by Евгений Садовский провел мастер-класс "Японская кухня".
Гости научились готовить интересные японские блюда, которые смогут повторить дома:
Гости научились готовить интересные японские блюда, которые смогут повторить дома:
1) Салат с угрем и ананасовым чатни.
2) Праздничный ролл - с подкопченным лососем, сыром и огурцом.
3) Tiger eye - ролл из лосося с авокадо и креветкой.
2) Праздничный ролл - с подкопченным лососем, сыром и огурцом.
3) Tiger eye - ролл из лосося с авокадо и креветкой.
Фотограф: Надежда Курайшевич
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0