Сырники без пшеничной муки и вишневый соус

Автор: Юлия Лукина
31 января 2013
9
Сырники без пшеничной муки и вишневый соус
Решила с вами поделиться вкусным рецептом сырников. С вишней!)
 
Ингредиенты для сырников:
- 200 грамм рассыпчатого творога;
- 400 грамм обезжиренного творога в пачке;
- 1 яйцо;
- 1 белок;
- 1-2 столовые ложки меда (или коричневого сахара);
- ваниль (или ванилин);
- 1 ст. л овсяной муки;
- 1-2 ст.л. рисовой муки для обваливания (в зависимости от лишней жидкости в твороге).

 

Как приготовить:

1) Все ингредиенты, кроме рисовой муки, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
2) Духовку прогреть до 180 градусов.
3) Брать ложкой по шарику творожной массы, обваливать в рисовой муке, и выкладывать на пекарскую бумагу (для формования я использую круглую формочку для печенья).
4) Печь до зарумянивания около 15 минут.
 


 

Ингредиенты для вишневого соуса:
- 200 грамм замороженной вишни;
- 1-2 столовые ложки меда.

Как приготовить соус:
200 грамм вишни разморозить, прогреть в сотейнике, и дать покипеть 5 минут  на медленном огне, добавить в конце 1-2 столовые ложки меда или другого привычного вам натурального заменителя сахара.

Приятного аппетита!    

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Ешь и худей
Комментарии: 9
Гость
31 января 2013 10:03
мммм.. вкуняшка
Мария
01 февраля 2013 23:45
Вот все классно. Но когда я читаю в рецепте "Овсяная мука" - я не знаю где ее взять (((
02 февраля 2013 12:45
На самом деле, уже продается почти во всех крупных супермаркетах) Так же вы можете сделать ее сами проще простого - перекрутить 2 ст ложки геркулеса в кофемолке!
02 февраля 2013 21:11
Юлия, Вы из России, как я читала, там у Вас возможно найти разные виды муки, но у нас даже в крупных гипермаркетах можно поискать разве что гречневую
Савкова Раиса
03 февраля 2013 19:21
Почему только гречневую? У нас в гипермакетах сейчас достаточно хороший выбор муки. И цельнозерновая пшеничная и ржаная, и итальянская разных видов, спельта, манитоба, льняная мука. На рынке можно купить рисовую, нутовую, кукурузную. Было бы желание.
Гость
13 апреля 2013 19:17
давно придерживаюсь правильного митания,много скинутых кг за плечами,так вот,геркулес на кофемолку--это не овсяная мука,для того,чтоб убедиться--испортила не одну тонну продуктов,при том,что готовлю очень хорошо(по отзывам друзей и знакомых).Хотите убедиться--попробуйте на такой "муке" сделать стандартные блины...у вас получится каша на сковороде, и только.
Мария
02 февраля 2013 13:50
Спасибо большое, Юлия! Попробую на кофемолке!
Мария
02 февраля 2013 13:50
А еще вопрос - а вы не считали сколько калорий в таких сырниках? И их лучше есть на завтрак или на ужин тоже можно? Если сейчас активно худею?
Гость
15 октября 2016 22:07
А какого хрена молчите, не ответаете Юлия))?
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249