Зимний десерт «Ни грамма сахара»!
19 декабря 2012
5
Не можете и не хотите отказывать себе в торте? Но вид в зеркале говорит, что есть его вам противопоказано?
Вот выход – праздничная запеканка! И ни грамма сахара!
Нижний слой:
400 грамм рассыпчатого творога
200 грамм мягкого творога
1 яблоко (порезать кубиком)
1 яйцо
1 ст. л меда
3 ст.л. овсяной муки
Дать постоять 30 минут, выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах, полностью охладить
Шоколадная глазурь (полезная):
1 банан
2 ст.л. арахисового масла
2 ст.л. меда (или другого жидкого подсластителя)
2 ст. л. какао без сахара с горкой
Все перемешать в блендере до однородной массы и выложить на нижний слой, украсить орехами и свежими ягодами. Охладить в холодильнике 1 час!
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
5
Гость
27 марта 2014 09:41
Регина, не путайте мед и сахар! В качественном меде сахара нет совсем - все натуральный продукт..