14 мая прошёл мастер-класс по приготовлению стейков
21 мая 2013
0
14 мая в Кулинарной школе-студии Oede прошел мастер-класс "Стейки" под руководством Шеф-повара ресторанов «BierKelller» и «Gambrinus» Александра Чикилевского.
Александр поделился секретами выбора, хранения и приготовления мяса, вместе с гостями приготовил сочные и вкусные стейки:
1) Стейк "Нью-Йорк".
2) Стейк "Рибай".
3) Стейки из белорусской говядины.
Александр поделился секретами выбора, хранения и приготовления мяса, вместе с гостями приготовил сочные и вкусные стейки:
1) Стейк "Нью-Йорк".
2) Стейк "Рибай".
3) Стейки из белорусской говядины.
Фотограф: Курайшевич Надежда
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0