Есть ли в колбасе мясо?
10 августа 2008
3
Вопрос о составе колбасы давно интересует потребителей. Действительно ли в колбасе практически нет мяса? Способны ли большие порции колбасы нанести вред организму? Что Вы думаете по этому поводу?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
3
04 февраля 2009 22:54
По оценкам некоторых источников мяса в колбасе почти нет. Моя подруга работает в лаборатории, куда производители продуктов привозят свои изделия на экспертизу. Так вот по заявкам мяспа там как правило около 10%…
06 февраля 2009 01:07
Большие порции, конечно, смогут нанести вред организму. Пара кусочков погоды не сделает. А интересно, что составляют остальные 90% колбасы?
Гость
13 апреля 2011 10:21
Ну если говорить про краковскую колбасу,то там действительно можно узрить мясо,а про вареную и говорить нечего,там нет мяса почти.Съедаю кусочек вареной дорогой колбасы,я загибаюсь от болей в поджелудочной,не говоря уже о всяких сосисках.Вот и моймите надо есть эту колбасу или же не надо.