Фотоотчет мастер-класса «Стейки»
21 апреля 2014
0
13 апреля в Первой кулинарной школе Oede состоялся мастер-класс от Эдуарда Тибилова по приготовлению Классических стейков.
Эдуард поделился с гостями студии секретами приготовления 3 видов стейков:
1. Стейк «Нью-Йорк»
2. Стейк «Рибай»
3. Стейк из белорусской говядины.
Эдуард поделился с гостями студии секретами приготовления 3 видов стейков:
1. Стейк «Нью-Йорк»
2. Стейк «Рибай»
3. Стейк из белорусской говядины.
\
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0