Фотоотчет мастер-класса «Три стихии»
8 апреля 2014
0
28 марта в Первой кулинарной школе Oede состоялся мастер-класс «Три стихии», который прошел под руководством Дмитрия Кипень, учредителя выездного ресторана «TastyCook», бренд–шефа ресторанной концепции.
Гостям студии было предложено вместе с Шеф-поваром приготовить блюдо из рыбы, из птицы и блюдо из мяса, а именно:
1. Судак в сливочном соусе «Алеф» на овощной подушке
2. Ньокки с утиным магре
3. Говядина «Сычуань биф».
Мастер-класс получился инетересным, а блюда очень вкусными. Готовим вместе с Первой кулинарной школой Oede!
Гостям студии было предложено вместе с Шеф-поваром приготовить блюдо из рыбы, из птицы и блюдо из мяса, а именно:
1. Судак в сливочном соусе «Алеф» на овощной подушке
2. Ньокки с утиным магре
3. Говядина «Сычуань биф».
Мастер-класс получился инетересным, а блюда очень вкусными. Готовим вместе с Первой кулинарной школой Oede!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0