Корейка с соусом и квашеной капустой от Александра Жилинского
2 мая 2012
2
Ингредиенты:
корейка 250 гр
квашеная капуста 200 гр
тмин 3 гр
«жидкий дым» 10 мл
сливки 33% 100 мл
хрен тертый 30 гр
черри помидор 1шт
листик базилика 1 шт
чеснок 20 гр
соль , перец, растительное масло по вкусу
Приготовление:
Корейку посыпать солью и перцем и отложить. Растительное масло и чеснок взбить блендером, получившейся массой полить корейку и мариновать мясо в течение одного часа. Затем обжарить на сковороде и довести до готовности в духовке при температуре 180 в течение 20 минут.
Капусту тушить в течении 1 часа, затем добавить тмин и «жидкий дым». Помидоры и базилик обжарить в большом количестве масла. Сливки смешать с тертым хреном и на половину выпарить .
На тарелку выложить капусту, поверх мясо и вокруг полить соусом. Украсить помидором и базиликом.
Фотограф Максим Шебеко
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
2
Гость
02 мая 2012 20:49
Подскажите пожалуйста,где можно будет увидеть фотографии с данного мастер класса?