Кулинарный День рождения с Денисом Световым
30 января в Кулинарной школе-студии Oede очаровательная девушка Наталья отмечала чудесный праздник, свой День Рождения.
В студии царила по-семейному теплая и дружеская атмосфера, а в ее создании Наталье помогали ее самые родные и близкие люди. Процессом подготовки праздничного стола руководил шеф-повар ресторана Варадеро Денис Светов.
Именинница и остальные участники мастер-класса готовили такие замечательные блюда как: карпаччо из говядины с овощным салатом в гранатовой заправке, свиную вырезку, фаршированную виноградом, и на десерт – кофейный тирамису.
День Рождения прошел не только весело и интересно, но главное вкусно и полезно.
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!