Кулинарный журнал «Домашняя кухня»
15 декабря 2014
0
Начало января приносит в наш дом мир, душевное спокойствие, отдых и теплые семейные застолья. Для хозяек это возможность порадовать любимых вкусными блюдами и показать свое кулинарное мастерство. Ведь рождественское застолье не уступает новогоднему по обилию и разнообразию яств. В старину на Рождество готовилось множество потрясающе вкусных блюд – запеченные мясо и птица, колбасы и рулеты, заливные блюда и выпечка. Причем некоторые блюда готовились лишь раз в году, именно к рождественскому столу (например, кутья). Тонкости приготовления этого блюда сегодня забыты. Мы решили восстановить справедливость: удивите домашних кутьей по нашему рецепту!
Но праздники заканчиваются, а зима продолжается. И именно зимой особенно важно питаться не только сбалансированно, но и сытно, и вкусно. Мы подготовили для вас универсальные авторские рецепты блюд, которые подойдут для обеда или ужина, а также эффектно будут выглядеть на праздничном столе. Домашняя выпечка и теплый глинтвейн по нашим авторским рецептам согреют вас, когда за окном снег. Первая в этом году «Кулинарная студия» посвящена тонкостям приготовления датского слоеного теста. Мы расскажем об особенностях настоящего шведского стола, обсудим, как накормить маленького «нехочуху» и выбрать рапсовое масло, уникальные полезные свойства которого давно оценили европейцы. Научимся выращивать на подоконнике жасмин для приготовления зеленого чая по старинному китайскому рецепту и протестируем современные отделочные материалы для «экологически чистого» интерьера.
Пусть в вашем доме всегда будет тепло и вкусно!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0