"Маленький пиццайола" или пояс для чемпиона
Под руководством креативного шеф-повара ресторана "Собрание" Михаила Григорчика, в кулинарной школе-студии Oede.by прошло очередное занятие "школы маленьких кулинаров".
В четвёртый раз дети самостоятельно готовили пиццу: от замеса теста до последнего, завершающего штриха. Как всегда, единственной помощью из взрослого мира была бытовая техника "Philips" (блендер и комбайн - отличные помощники для приготовления соуса и нарезки томатов) и советы Михаила.
За лучшее тесто шеф награждал специальным поясом. Взрослые не остались в стороне: они с удовольствием помогали добрыми словами, подбадривали, а в некоторых случаях и придерживали непослушную посуду.
Наталья Лопатенко, специально для Oede.by
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!