Мастер – класс «Блюда из пасты» с су-шефом Антоном Кабановым
Паста - любимая еда итальянцев. Существует огромное количество видов этого национального итальянского блюда. Разобраться в них трудно, но гостям студии в этом помог Антон Кабанов. В ходе мастер – класса были приготовлены такие популярные виды пасты, как конкильони с копчёным лососем и салатом из руколы – это паста, напоминающая по форме большие ракушки, лазанья болоньезе - традиционное блюдо итальянской кухни, приготовленное из слоёв теста вперемешку со слоями начинки, залитых соусом и каннелони со шпинатом - паста в форме полых трубочек.
Фотограф Максим Шебеко
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!