Мастер – класс «Французская кухня» с Антоном Кабановым
16 октября в Кулинарной школе состоялся мастер – класс «Французская кухня» с су-шефом ресторана «BierKeller» Антоном Кабановым.
Мастер – класс прошел очень динамично – все гости хотели попробовать себя в роли шеф – поваром. Антон Кабанов уступил гостям место у стола и лишь направлял участников мастер – класса, подсказывая им, что нужно делать. Так что гости практически самостоятельно приготовили такие блюда французской кухни, как салат с куриной печенью, шампиньонами и маслинами, суп с утиной грудкой и грибами и лосось в сливках с сыром дор блю.
Фотограф Анастасия Бородина
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!