Мастер-класс от компании «Джюгас» с Денисом Световым
1 марта 2012
0
В кулинарной школе-студии состоялся мастер-класс от компании «Джюгас» с шеф-поваром ресторана Варадеро Денисом Световым.
Повар приготовил изысканные блюда, в которых главным ингредиентом был сыр «Джюгас», Денис рассказал гостям много новой и полезной информации об этом чудесном продукте, открыл самые сильные стороны сыра. На мастер-классе были приготовлены следующие блюда:
1. Салат из овощей с пастой "Пагури", фаршированной рассольным сыром "Сальтой".
2. Открытки из свиного филея с гарниром из овощей, сырными чипсами и грибной пастой.
3. Яблочно-клубничный чизкейк.
По окончании класса гости высказали слова благодарности повару за прекрасно проведенное время в теплой, дружеской атмосфере.
2. Открытки из свиного филея с гарниром из овощей, сырными чипсами и грибной пастой.
3. Яблочно-клубничный чизкейк.
По окончании класса гости высказали слова благодарности повару за прекрасно проведенное время в теплой, дружеской атмосфере.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0