Мастер-класс по приготовлению блюд "Морского меню" от Антона Кабанова
23 ноября 2012
0
Рыба и морепродукты, как известно, очень полезны для здоровья. 22 ноября гости школы заполучили отличный опыт в приготовлении блюд «Морского меню».
Иногда кажется, что полезные блюда не могут быть вкусными, но это не тот случай. Су-шеф ресторана «BierKeller» Антон Кабанов преподал участникам мастер - класса урок в приготовлении таких блюд, как картофельный салат с копчёным лососем и каперсами, суп-крем из тыквы с морским гребешкоми филе карпа с соусом из мидий и овощным соте.
Фото: Анастасия Бородина
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0