Мастер-класс по приготовлению пирожных с Раисой Савковой
1 октября 2013
0
26 сентября на кухне Oede прошел мастер-класс «Вкусные пирожные» под руководством бренд-шефа компании «Convotherm» Раисы Савковой.
На мастер-классе состоялось приготовление вкусных и красивых пирожных. Гости остались восторге от приготовления :
1) Малиново-миндальный макарон с кремом из лепестков роз;
2) Банановое пирожное с банановым желе и сорбе из абрикоса;
3) Яблочное пирожное с кремом Патисьер.
На мастер-классе состоялось приготовление вкусных и красивых пирожных. Гости остались восторге от приготовления :
1) Малиново-миндальный макарон с кремом из лепестков роз;
2) Банановое пирожное с банановым желе и сорбе из абрикоса;
3) Яблочное пирожное с кремом Патисьер.
Банановое пирожное с банановым желе и сорбе из абрикоса
Яблочное пирожное с кремом Патисьер
Малиново-миндальный макарон с кремом из лепестков роз
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0