Мастер-класс: "Суши. Авторское меню" с Евгением Садовским
22 мая в Кулинарной школе состоялся мастер-класс: "Суши. Авторское меню" с Евгением Садовским, шеф-поваром ProSushi.by.
Интерес к японской кухне растет с каждым днем. Многие пробуют готовить суши дома, вооружившись знаниями, взятыми из всемирной сети, но разве это может заменить руки и знания опытного мастера? Шеф-повар Евгений Садовский с радостью делился секретами японской кухни с участниками мастер – класса, и с его помощью были приготовлены необычная креветочная темпура, изысканные рюджин маки, легкие суши под названием «Скоро лето» и сытные Калифорния маки.
Фотограф Алеся Кедо
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!