Очищенные свежие овощи на прилавках – миф или реальность?
16 января 2009
0
Любая хозяйка знает, что овощи полезны, но когда нужно почистить картошку, свеклу, морковку, лук… мы часто меняем намеченное меню и варим макароны. Очистка овощей занимает много времени, которого и так всегда не хватает. Кроме того, руки и ногти теряют идеальный вид.
Вроде и хочется порадовать себя и своих близких чем-то особенным, полезным и вкусным, например свежим салатом или овощным бульоном, но как подумаешь после работы, сколько усилий и забот, и руки сами собой опускаются к привычным макаронам и сосискам…
Каждая женщина рано или поздно сталкивается со следующим вопросом: как успеть быстро почистить и приготовить ужин, который был бы не только вкусен, но и полезен.
К счастью, сегодня этот вопрос уже решен. Есть специальная технология, которая позволяет сохранить уже очищенные овощи свежими! Читать подробнее: Очищенные свежие овощи на прилавках – миф или реальность?
Вроде и хочется порадовать себя и своих близких чем-то особенным, полезным и вкусным, например свежим салатом или овощным бульоном, но как подумаешь после работы, сколько усилий и забот, и руки сами собой опускаются к привычным макаронам и сосискам…
Каждая женщина рано или поздно сталкивается со следующим вопросом: как успеть быстро почистить и приготовить ужин, который был бы не только вкусен, но и полезен.
К счастью, сегодня этот вопрос уже решен. Есть специальная технология, которая позволяет сохранить уже очищенные овощи свежими! Читать подробнее: Очищенные свежие овощи на прилавках – миф или реальность?
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0