Сливочный суп с семгой и судаком от Александра Жилинского
11 мая 2012
0
Ингредиенты:
- сливки 33% - 100 мл
- филе судака - 50 гр
- филе семги - 50 гр
- морковь - 40 гр
- вода - 150 мл
- коньяк - 20 мл
- петрушка - 3 гр
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Судак и семгу нарезать кубиком и отварить в воде, затем добавить морковь, натертую на мелкую терку, и проварить все до готовности в течение 15 минут.
Добавить сливки, коньяк, специи и петрушку. Суп готов!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0