В чем секрет изысканной французской кухни?
25 декабря 2008
5
С целью узнать больше о такой загадочной для белорусов французской кухне,
мы встретились с шеф-поваром французского ресторана высокой кухни
«La Crete d`Or»,
Александром Францевичем Петриманом
О чем поведал мастер гастрономических изысков, читайте здесь
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
5
28 декабря 2008 13:32
Очень как-то все пафосно судя по фотографиям, в этом ресторане, наверное, все время стесняешься сделать что-то не так, вообщем для изысканной публики он, наверное! Хотя, признаться честно, я бы не прочь там побывать)
09 января 2009 12:39
Зато какой шеф-повар :) Мммм — красавчик. И почему никогда не знаешь, кто именно заправляет кухней в ресторане? Схожу обязательно. Хочется попробовать, как же он готовит ;)
15 февраля 2009 23:39