В Кулинарной школе состоялся мастер-класс с Марком Ульрихом
13 февраля 2013
0

7 февраля в стенах Кулинарной студии Oede состоялся первый мастер-класс под руководством Марка Ульриха, шеф – повара казино «Шангри Ла», специализирующегося на современной европейской, международной кухнях.
Гости студии принимали участие в приготовлении блюд:
1) Теплый штрудель из лесных грибов, со сливочным соусом и розмарином.
2) Крем-суп из белой спаржи с копченой форелью.
3) Жаренная целиком свиная корейка, фаршированная курагой и тушенная красная капуста с жаренными картофельными клёцками.
Получилось вкусно и изысканно!
Гости студии принимали участие в приготовлении блюд:
1) Теплый штрудель из лесных грибов, со сливочным соусом и розмарином.
2) Крем-суп из белой спаржи с копченой форелью.
3) Жаренная целиком свиная корейка, фаршированная курагой и тушенная красная капуста с жаренными картофельными клёцками.
Получилось вкусно и изысканно!
Фотограф: Кристина Зубик
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0