Ватерзой из курицы от Евгения Садовского

5 сентября 2011
0
Ватерзой из курицы от Евгения Садовского

Ингредиенты:

Куриная ножка с бедром

Петрушка

Лук-парей

Морковь

Лук

Мука

Укроп

Мука

Сливки 33%

Молоко Приготовление:

Пассируем муку на сливочном масле до золотистого цвета.

Добавляем молоко.

Готовим белый соус.

Добавляем лук, шпигованный гвоздикой, и куриные ножки.

Нарезаем соломкой лук-порей, морковь.

Делаем букет грани: связываем вместе лук-порей, морковь, укроп и петрушку. Добавляем в соус.

Тушим в белом соусе куриные ножки около 40 минут.

Нарезаем лук-порей кольцами, а морковь полукольцами, обжариваем. Добавляем сливки.

Сливки слегка выпариваем.

В соус добавляем куриную ножку и зелень.

Выкладываем на блюдо.

Сверху выкладываем соус-гарнир.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс
Версия для печати
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Что почем» Журнал «Малышок» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "АдвертСервис"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 192578054