Все о стейках
29 августа 2013
0
Как научиться правильно готовить мясо? В чем секрет приготовления настоящих стейков?
19 августа под руководством шеф-повара ресторанов «BierKeller» и «Gambrinus» Александра Чикилевского состоялся один из самых популярных мастер-классов в Первой Кулинарной школе Oede. В ходе которого Александр не только поделился профессиональными секретами приготовления стейков, но и рассказал о том, как выбирать мясо, чем его мариновать и как достичь той или иной степени прожарки мяса.
В меню были представлены следующие виды стейков:
• Стейк «Нью-Йорк»;
• Стейк «Рибай»;
• Стейки из белорусской говядины.
Готовим вместе! С нетерпением ждем встречи с Вами в Первой Кулинарной школе Oede.
19 августа под руководством шеф-повара ресторанов «BierKeller» и «Gambrinus» Александра Чикилевского состоялся один из самых популярных мастер-классов в Первой Кулинарной школе Oede. В ходе которого Александр не только поделился профессиональными секретами приготовления стейков, но и рассказал о том, как выбирать мясо, чем его мариновать и как достичь той или иной степени прожарки мяса.
В меню были представлены следующие виды стейков:
• Стейк «Нью-Йорк»;
• Стейк «Рибай»;
• Стейки из белорусской говядины.
Готовим вместе! С нетерпением ждем встречи с Вами в Первой Кулинарной школе Oede.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0