Высокая итальянская кухня с Иньяцио и Эриком Роза
9 ноября 2011
3
Мастер-класс по Высокой итальянской кухне с Иньяцио и Эриком Роза состоялся 3 ноября.
Шеф-повар ресторана «Поющие фонтаны» угодил как любителям морепродуктов, так и сладкоежкам. Участники мастер-класса познакомились с некоторыми секретами по приготовлению блюд от маэстро Иньяцио. Каждый по завершении вечера унес с собой маленький, теплый кусочек Италии.
фотограф Максим Шебеко
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
3