«Высокая итальянская кухня» с Иньяцио Роза
18 ноября 2013
0
29 октября в Кулинарной школе-студии Oede состоялся изумительный мастер-класс «Высокая итальянская кухня» с шеф-поваром ресторана «Поющие Фонтаны» Иньяцио Роза.
Иньяцио Роза поделился рецептами шедевров современной итальянской кухни:
1) Холодная закуска:
Копченая утиная грудка с карамелизированным яблоком и соусом терияки со свежим инжиром;
2) Суп:
Тыквенный крем-суп с имбирем, espuma из королевских креветок, рагу кальвадос;
3) Второе блюдо:
Баранья отбивная с бальзамическим уксусом и подливой, мусс из брокколи и иерусалимских артишоков;
4) Десерт:
Крем-брюле с малиновым соусом.
Иньяцио Роза поделился рецептами шедевров современной итальянской кухни:
1) Холодная закуска:
Копченая утиная грудка с карамелизированным яблоком и соусом терияки со свежим инжиром;
2) Суп:
Тыквенный крем-суп с имбирем, espuma из королевских креветок, рагу кальвадос;
3) Второе блюдо:
Баранья отбивная с бальзамическим уксусом и подливой, мусс из брокколи и иерусалимских артишоков;
4) Десерт:
Крем-брюле с малиновым соусом.
Копченая утиная грудка с карамелизированным яблоком и соусом терияки со свежим инжиром
Тыквенный крем-суп с имбирем, espuma из королевских креветок, рагу кальвадос
Баранья отбивная с бальзамическим уксусом и подливой, мусс из брокколи и иерусалимских артишоков
Крем-брюле с малиновым соусом
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0