11 февраля. Мастер-класс от Дениса Светова «Вторые блюда из цыпленка»

16 февраля 2012
0
11 февраля. Мастер-класс от Дениса Светова «Вторые блюда из цыпленка»

11 февраля в Кулинарной школе-студии Oede прошел мастер-класс «Вторые блюда из цыпленка» с шеф-поваром ресторана Варадеро Денисом Световым.

Из куриных тушек можно приготовить множество вкусных блюд. Денис Светов открыл участникам мастер-класса новую технологию приготовления таких блюд как: Бон-Бон из курицы, птица по-мексикански, мясные колобки с пряными травами, птица Дор Блю, и куриные ножки, фаршированные грибами.

Курица, один из главных продуктов в меню белорусов. Однако ее можно не только целиком запекать или просто жарить, но и добавлять к ней простые ингредиенты. С их помощью магическим образом привычный вкус сменится на новые ощущения с кубинским акцентом. Повар рассказал о главных ингредиентах, без которых не обходится практически ни одно кубинское блюдо. Гости с удовольствием принимали участие в процессе приготовления, уточняли кулинарные моменты и слушали рассказы о Кубе.

Фотограф Максим Шебеко.

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249