Фотоотчет: блюда из курицы от Павла Голенкова
4 ноября 2014
0
Что может быть лучше, чем провести осенний вечер в Первой кулинарной школе Oede в отличной компании? Вместе с шеф-поваром Павлом Голенковым, руководителем проекта «MASTER BBQ», 29 октября гости кулинарной школы научились готовить изысканные и вкусные блюда:
1. Брускетта со спаржей на лимонах-гриль и яйцом всмятку;
2. Куриный салат с яблоками, сыром чеддер и орешками кешью;
3. Маринованные в кокосовом молоке куриные голени с имбирем и медом;
4. Шашлычки с куриным филе, персиками-гриль и ежевичным соусом.
Скоро все рецепты будут опубликованы на страницах Oede.by.
1. Брускетта со спаржей на лимонах-гриль и яйцом всмятку;
2. Куриный салат с яблоками, сыром чеддер и орешками кешью;
3. Маринованные в кокосовом молоке куриные голени с имбирем и медом;
4. Шашлычки с куриным филе, персиками-гриль и ежевичным соусом.
Скоро все рецепты будут опубликованы на страницах Oede.by.
Фото: Оксана Лещинская
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0