Иньяцио Роза и "Высокая итальянская кухня" в Кулинарной школе-студии Oede
21 февраля 2013
0
18 февраля гостям первой Кулинарной школы-студии посчастливилось побывать на мастер-классе "Кухни мира. Высокая итальянская кухня" с мэтром и профессионалом своего дела Иньяцио Роза и его сыном Эриком.
Иньяцио по-прежднему продолжает удивлять, восторг в глазах наших гостей - это главная цель и лучший результат. На этот раз Иньяцио представил:
1) Цитрусовый кулис с креветками, запеченными в сухарях с имбирем и гранитой из апельсинов.
2) Филе дорадо под соусом мартини, запеченное на соли.
3) Странгола прети со шпинатом и куриной перенью, тушеной с зеленым горошком.
4) Безе с шоколадным муссом и тартаром из груши с корицей.
2) Филе дорадо под соусом мартини, запеченное на соли.
3) Странгола прети со шпинатом и куриной перенью, тушеной с зеленым горошком.
4) Безе с шоколадным муссом и тартаром из груши с корицей.
На протяжении мастер-класса Шеф делился не только кулинарными секретами, но и рассказывал много увлекательных историй, так что скучать участникам мастер-класса не пришлось.
Фотограф: Кристина Зубик
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0