Мастер класс: Суши "Лас Вегас" от Евгения Садовского
Ингредиенты:
- Рис - 110 гр
- Нори
- Лосось подкопченный - 60 гр
- Икра лосося - 20 гр
- Сыр Филадельфия - 30 гр
- Огурец - 20 гр
- Зеленый лук - 2 гр
Приготовление:
Берем нори разрезаем лист пополам.
Лист нори кладем на циновку, затем раскладываем сваренный рис от центра к краям.
Переворачиваем и кладем лист так, чтобы рис был «лицом» к циновке.
Берем сыр Филадельфия и укладываем частями на нори. Добавляем перышко зеленого лука, добавляем мелко нарезанный огурец.
Скручиваем ролл и придаем ему форму.
Выкладываем сверху рыбу. Прижимаем циновкой и даем постоять.
Нарезаем на восемь частей.
Декорируем роллы икрой и зеленым луком, нарезанным мелкой соломкой.
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!