Мастер-класс «Салаты и закуски из спаржи» с Раисой Савковой
5 июля 2013
0

28 июня в Первой Кулинарной школе Oede прошел мастер-класс «Салаты и закуски из спаржи» от бренд-шефа компании «Convotherm» Раисы Савковой.
Меню:
1) Запеченная спаржа с рикоттой и ветчиной.
2) Кростини со спаржей и пармезаном.
3) Тар-тар из спаржи с клубникой.
4) Спаржа под соусом беарнез.
Меню:
1) Запеченная спаржа с рикоттой и ветчиной.
2) Кростини со спаржей и пармезаном.
3) Тар-тар из спаржи с клубникой.
4) Спаржа под соусом беарнез.
Запеченная спаржа с рикоттой и ветчиной
Кростини со спаржей и пармезаном
Тар-тар из спаржи с клубникой
Спаржа под соусом беарнез
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0