Мастер-класс "Японская кухня. Готовим суши" с Евгением Садовским
13 апреля 2013
0
Шеф-повар ProSushi.by Евгений Садовский рассказал гостям кулинарной школы Oede некоторые секреты японской кухни! Например, почему так важно украшение, или почему важно покупать рыбу у надежных поставщиков.
Меню апрельского вечера:
1) Рюджин маки – с лососем и морским гребешком.
2) Гунканы с тобико - суши с икрой летучей рыбы.
3) Темари с лососем.
4) Шоколадный ролл с клубникой – десерт с клубникой, киви, бананом и сыром.
Меню апрельского вечера:
1) Рюджин маки – с лососем и морским гребешком.
2) Гунканы с тобико - суши с икрой летучей рыбы.
3) Темари с лососем.
4) Шоколадный ролл с клубникой – десерт с клубникой, киви, бананом и сыром.
Фотограф: Кристина Зубик
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0