Фотоотчет мастер-класса «Пикантное меню с соусами»
10 июля 2014
1
28 июня в Первой кулинарной школе Oede на улице Фабрициуса, 8, прошел мастер-класс шеф-повара ресторана «BierKeller», члена объединения «Суполка кухараў», Антона Кабанова.
Не секрет, что правильно приготовленный соус, дополнит и разукрасит вкус любого блюда. Именно поэтому Антон Кабанов в своем мастер-классе уделил соусам особое внимание.
Участники мастер-класса научились готовить и попробовали:
1. Соус «Айоли»;
2. Чешский огуречный соус;
3. Белый соус с эстрагоном;
4. Красный мясной соус;
5. Соус «Собайон»;
6. Горящий ягодный соус.
К соусам был подан ростбиф, печеное куриное филе, запеченная семга, печеные и свежие овощи, мороженое и фрукты. Сомнений нет, день удался!
Не секрет, что правильно приготовленный соус, дополнит и разукрасит вкус любого блюда. Именно поэтому Антон Кабанов в своем мастер-классе уделил соусам особое внимание.
Участники мастер-класса научились готовить и попробовали:
1. Соус «Айоли»;
2. Чешский огуречный соус;
3. Белый соус с эстрагоном;
4. Красный мясной соус;
5. Соус «Собайон»;
6. Горящий ягодный соус.
К соусам был подан ростбиф, печеное куриное филе, запеченная семга, печеные и свежие овощи, мороженое и фрукты. Сомнений нет, день удался!
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
1
Гость
14 июля 2014 00:50
Теперь в нашей семье мороженое без ягодного соуса просто не мыслимо :) А от соусов "Айоли" и "Собайон" мои гости просто не могли оторваться. Большое спасибо шеф-повару Антону!