Карпаччо из говядины от Антона Каленика

18 апреля 2012
0
Карпаччо из говядины от Антона Каленика
Ингредиенты:

Вырезка говяжья – 75 г
Специи для говядины по вкусу
Лимон – 1 шт
Оливковое масло - 10
Руккола – 15 г
Сыр Пармезан – 15 г
Черный перец по вкусу

Приготовление:

Говяжье филе тонко нарезать  с помощью острого ножа. Для лучшего нарезания, мясо можно предварительно поместить в морозильную камеру. Положить кусочки нарезанного мяса на тарелку и взбрызнуть соком  одного лимона,  присывать специями и отправить мариноваться на 2 часа в холодильник.

Поле мясо заправить  смесью оливкового масла первого холодного отжима и лимонным соком, добавить черный перец по вкусу.
 

Подавать со свежей рукколой и  пармезаном.
 

 

Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Понравилась статья?

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!


ИЛИ
Ключевые слова: Мастер-класс, Антон Каленик
Комментарии: 0
O:-) :-) :-( ;-) :-P 8-) :-D :-[ O_O :-* :( :-X >:o :-| :-/ *JOKINGLY* ]:-> [:-} *KISSED* :-! *TIRED* *STOP* *KISSING* @}->-- *THUMBS UP* *DRINK* *IN LOVE* @= %) *WASSUP* *BRAVO* *ROFL* *PARDON* *NO* *CRAZY* *DONT_KNOW* *SORRY* *YAHOO* *DANCE* *HELP* *OK* *m* *HELLO* *ACUTE* *BYE* *WRITE* *WALL* *YES* *SCRATCH*
Оставить комментарий

Самое свеженькое

Загрузить еще
Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал» Журнал «Корона» «Женский журнал»

Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай"
Наш юридический адрес: 220007, г. Минск, ул. Фабрициуса, д. 8, пом. 67
Свидетельство о государственной регистрации выдано Минский горисполкомом за № 193388249