Карпаччо из говядины от Антона Каленика
18 апреля 2012
0
Ингредиенты:
Вырезка говяжья – 75 г
Специи для говядины по вкусу
Лимон – 1 шт
Оливковое масло - 10
Руккола – 15 г
Сыр Пармезан – 15 г
Черный перец по вкусу
Приготовление:
Говяжье филе тонко нарезать с помощью острого ножа. Для лучшего нарезания, мясо можно предварительно поместить в морозильную камеру. Положить кусочки нарезанного мяса на тарелку и взбрызнуть соком одного лимона, присывать специями и отправить мариноваться на 2 часа в холодильник.
Поле мясо заправить смесью оливкового масла первого холодного отжима и лимонным соком, добавить черный перец по вкусу.
Вырезка говяжья – 75 г
Специи для говядины по вкусу
Лимон – 1 шт
Оливковое масло - 10
Руккола – 15 г
Сыр Пармезан – 15 г
Черный перец по вкусу
Приготовление:
Говяжье филе тонко нарезать с помощью острого ножа. Для лучшего нарезания, мясо можно предварительно поместить в морозильную камеру. Положить кусочки нарезанного мяса на тарелку и взбрызнуть соком одного лимона, присывать специями и отправить мариноваться на 2 часа в холодильник.
Поле мясо заправить смесью оливкового масла первого холодного отжима и лимонным соком, добавить черный перец по вкусу.
Подавать со свежей рукколой и пармезаном.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Ссылки по теме
Интересно почитать
Комментарии:
0