Мастер-класс «Паста ручной работы» от Раисы Савковой
26 сентября 2013
0
19 сентября на кухне Oede прошел мастер-класс «Паста ручной работы» под руководством бренд-шефа компании «Convotherm» Раисы Савковой.
На мастер-классе состоялось приготовление и дегустация изысканных блюд.
Меню:
1) «Ракушки», приготовленные своими руками;
2) Тальятелле;
3) Ароматные соусы.
На мастер-классе состоялось приготовление и дегустация изысканных блюд.
Меню:
1) «Ракушки», приготовленные своими руками;
2) Тальятелле;
3) Ароматные соусы.
Если вы заметили ошибку в тексте, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Понравилась статья?
Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе кулинарной жизни мира!
ИЛИ
Интересно почитать
Комментарии:
0